amar verdadeiramente você

Escrevo e escrevo...

Falando de uma coisa. Você

De um sentimento. Amor

Adiantaria só escrever?

Só olhar de longe e dizer: É lindo,

mais o viver é vazio porque não vivo, sonho amo...

Quebro minhas asas porque tenho medo de voar e me perder na intensidade,

no compasso Do amor...

Preciso me esvaziar de todas as definições

Medíocres desse sentimento tão belo,

Não posso banalizar esse sentimento

Que me atrai, e me leva até você.

Afogar minhas rimas e canções

Porque tenho medo?

Não! Preciso aprender a nadar.

Sim! No mar existem rochas pontiagudas

O mínimo que pode acontecer

É me ferir, mais perderei toda a noção

Todo o sentido o prazer de viver o amor

Por culpa do meu próprio medo? O que vale mais?

Minhas rimas,

Meu viver,

Meu amor,

Ou o medo.

Ah! Uma coisa eu sei e preciso aprender

a amar verdadeiramente você.