_____Trindade______
A brisa sempre me avisa de tua chegada.
Quando tu vens...
A fragrância do teu perfume
É a primeira a invadir os meus sentidos
Observo-te em segredo pela janela
Sob a cumplicidade das cortinas de voal.
Ouço teus passos no corredor
Abro à porta...
Nossos olhos se encontram
E o coração sorri...
Teus braços me envolvem em abraços
E tua boca... ah! Essa tua boca!
Fecho a porta...
O resto do mundo fica lá fora
E aqui dentro, nossa eterna trindade,
Eu, tu e ela...
Nossa cúmplice... a emoção!