Quero um amor sem fim
 

Não quero qualquer amor
Quero um homem forte
Que me abrace e me ame de verdade
Quero poder contar com os seus braços
Nas horas mais difíceis
Da minha estrada
Quero um amor que seja
Puro, forte e inocente
Quero muitos beijos na boca,
Mas terão que vir acompanhados
Com o corpo e alma
Quero viver uma longa
E linda história de amor
Quero frio na barriga,
Coração descompassado
Quero chorar de saudades
Quero comer pipoca no cinema
E fazer amor na madrugada
Quero somente um amor
Que eu possa dizer:
Este é o meu amor!
Se não for para ser assim
Prefiro ficar e esperar
Sei que um dia vai aparecer
Um amor sem fim
 
Sol pereira
 
04/05/2009

Em algum lugar do passado