O amor é eterno - Uma história além da vida
Isso é o cúmulo
o defunto só queria ficar
e não levá-la pro túmulo!
Ela queria compromisso sério
Os defuntos se casaram
na cruz do cemitério
Isso que é gostar
o defunto falou pra ela:
Pra sempre eu vou te amar!
Hoje em dia é uma beleza
ela lava os pratos
e ele arruma a mesa!
Precisa ver que bela ceia
tem até flores e vela
em noite de lua cheia!
Reúnem-se às sextas-feiras
Vem caveira de todo lado
e até as macumbeiras!
E assim a vida passou
Seguindo os passos da rotina
tudo se estabilizou
Veio o primeiro filho
Com as contas e as brigas
a relação ficou sem brilho!
Que tremenda desilusão
ela foi embora com o filho
Ele ficou sem chão
O defunto tanto chorou
depois caiu em depressão
e então se suicidou!
No seu reenterro
prometeu com convicção
"Nunca mais cometo esse erro!"
Mas todo defunto tem sentimento
e não demorou muito
para um novo relacionamento!
Conheceu uma moça bela
de olhos esbugalhados
e já meio banguela!
Como sempre se diz
até no mundo dos mortos
a gente só quer ser feliz!