VEM !!
Sinto sua falta, sinto saudades.
Neste momento, anseio respirar o mesmo ar!!
Você ocupa meus pensamentos,
Me vicia a olhar o celular.
Sinto sua falta... Sinto saudades.
Eu quero sua voz no meu ouvido
Ameaço julgar como loucura o que me provoca
Eu sinto medo... Questiono recuar...
De repente, me sinto só sem você
E anseio seu carinho, seu toque.
E quero te ver, te olhar de novo,
Sentir o seu cheiro, que parece que já conheço de algum lugar, de algum momento, de algum tempo...
Mas não te conheço, não sei suas histórias, de onde vem, para onde vai, nem sei o que anseia.
Nunca te toquei, nunca te senti... Sei apenas teu nome, ouvi tua voz e vi os teus olhos... E, agora, eu te quero e te espero!
... Eu acho que me apaixonei...
... E eu acho que vou te amar...
VEM !
Gláucia Tassis