SOU EU...

Sou eu que te cubro de beijos

Que fico contigo quando estás sozinho

Que te ama e te aceita como és

E que nunca te nega um carinho.

Sou eu que respeito teus interesses

Mesmo sabendo que são diferentes dos meus

Que reparto meu tempo contigo

E me interesso pelos projetos teus.

Sou eu que abro meu coração

Que compartilho todos os meus sentimentos

Que trago criatividade para nossa relação

Apoiando-te sempre nos bons e nos maus momentos.

Sou eu que guardo nossos segredos

Sou eu que te amo de uma única maneira

Do meu jeito e da única maneira possível...

Completamente e para a vida inteira!

Livro: Se as estrelas falassem... Editora Komedi/2007 - Campinas SP.

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 04/05/2009
Código do texto: T1576074
Classificação de conteúdo: seguro