Sabor das Uvas
Silêncio,
e o encanto das sentinelas
pelo chão onde pisas,
o deslumbre da luz
reluzindo-te em prata,
louça ágata,
minha amada!
Penumbra,
e o zelo do guardiões
nos tecidos onde deitas,
a divina arte da sedução
escrevendo-te na língua dos anjos,
pérola negra,
mulher dos meus dias!
Brisa,
e o parador dos ventos
pelo perfume do afago trazendo
o sabor das uvas,
arrebatando-te em gemidos,
fruta mordida,
sonho despido!
Paixão,
e a sombra do pecado
nas folhas da noite pela
benção do navegar,
traduzindo-te em atos insanos,
corpo e alma,
coração do meu amor!
Auber Fioravante Júnior
02/02/2009
Porto Alegre - RS