Me Pego A Te Amar

Me Pego A Te Amar

Me pego a te amar,

como as ondas do mar,

seu balanço a ninar a noite

com a lua tímida a minguar,

cantarolando versos em harmonia

prateando seu pensar...

O silêncio, a solidão e a noite...

O amor, a esperança de estrelas a contar...

Gotículas mornas de sereno,

rolam da alma aguando

de seus olhos jardins...

Não importando a timidez da lua,

nem o falecer em crepúsculo dia,

o sol lhe beijará a face ao despertar-te,

a brisa fresca soprará o ardor da solidão,

flores enfeitarão lençóis com pétalas de poesia,

já não seremos noite sem véu,

só dia a riscar no céu

com diagramas matizados de paixão

o amor que vai no coração.

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 04/05/2009
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T1576053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.