VOCÊ NO PASSADO

Como é intenso

O momento do amor

Que nos torna

Enganosamente "unos"

Como é precioso

O flutuar de teu corpo

Sobre a minha alma

Fundida sobre a tua

Como é picante

O beijo em tua boca

Que aquece o corpo

E violenta o coração

Como é indescrítivel

O cheiro de tua pele

Embalando os meus sonhos

Na doce refeição da paixão...

Luiza de Marillac Bessa Luna Michel

www.desassossegoemversos.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 04/05/2009
Código do texto: T1576050
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.