COMO???
Como demonstrar-te o que sinto
se meu sentimento
não é de momento
um labirinto
Como sair da escuridão
encher de alegria
seu coração
no brilhar do dia
Como provar que te quero
o meu amor infinito
um mundo impreciso
a felicidade espero
Como alcançar
aquilo que tanto desejo
mostrar-te com um beijo
no momento de amar
preciso do essencial
da felicidade completa
no mundo real!!!
(Gisliane Izabel Castelhão Barros)
01/06/08
Insp: J.G.B.V.