BANHO DE CHUVA

BANHO DE CHUVA

Um banho de chuva na rua

Lava minha alma

Vê-se, no céu a lua

Tudo se acalma

A terra molhada

Com gotas caídas

A roupa molhada

Com gotas absorvidas

A chuva é diferente

Em certas partes do mundo

Aqui ela cheirosa e quente

Sinto o calor bem no fundo

Quero sentir essa chuva

Quero sentir esse calor

Quero tragar uma uva

Quero sentir teu sabor

Cai chuva no meu corpo

Esfria essa paixão ardente

Cai chuva escore no rosto

Vou ficar molhado e quente

Vou para casa lembrar

A ultima estação chuvosa

Quero aquela toalha abraçar

Foi usada numa noite gostosa

Lucimar Simon
Enviado por Lucimar Simon em 04/05/2009
Código do texto: T1575980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.