Amada secreta (Proibida pra mim)
Oh dor! Oh duvida!
Por que? Por que...
Eu me ponho a questionar
O que fazer? O que...
E o teu rosto vem a minha mente
Minha doce bela
Amada secreta
Proibida para mim
Outro já tem teu coração
Mas quando toco tuas mãos...
Quando olho em teus olhos...
Sei o que você tem a me dizer
Então eu me pergunto
Por que?...
Se você sente o mesmo
Por que negar?
E eu me pergunto
Por que insisto em me torturar?
Por que tenho que te amar?
Sabendo que não seremos um do outro
Seria errado?
Eu temo ferir-te
Quero te amar
Oh doce e cruel pecado!
Bendito e amaldiçoado seja esse amor segredado
E quando vejo o castanho de teus olhos a me iluminar
Oh minha bela!
Ponho me a perguntar
Por que não ter-te?
Por que segredamos o que temos?
Por que?...