Tu És Minha Vida

Nada como um dia depois do outro,

Nada como uma noite mal dormida,

Nada como um amor não correspondido,

Nada como nada, para nos fazer compatíveis com o amor.

Dizem que o amor é a coisa mais linda do mundo,

Dizem que somente ele é que pode nos fazer feliz...

Mais sabe... Acho que isso não é verdade.

Não sei talvez o nada possa me dizer se estou errado.

Mais penso que estou certo...

Vejo nas estrelas o teu nome.

Sinto no ar, o teu cheiro.

No vento, imagino os teus beijos.

E na minha loucura, sinto teu corpo no meu...

Mais quando entro na realidade, tudo não passa de uma simples ilusão.

Nada além do nada.

Inspiro-me em letras de músicas.

Choro ao ver filmes de romance...

Sempre procuro algo de sólido,

Algo que preencha o vazio que você deixou dentro do meu coração.

Passo noites inteiras acordado, pensando no que nada aconteceu.

Para depois ouvir que isso é o amor...

Mais alguma coisa me diz que posso estar errado,

Que tudo isso um dia pode mudar...

Vejo nas estrelas o teu nome,

Sinto no ar o teu cheiro,

No vento imagino os teus beijos,

E na minha loucura sinto teu corpo no meu...

Mais quando entro na realidade tudo não passa de uma simples ilusão.

Nada além do nada.

Lucas de Oliveira
Enviado por Lucas de Oliveira em 04/05/2009
Código do texto: T1575952