PALAVRAS ARDENTES
Que farás tu se apodreço?
Sou o teu sentido.
Depois das tuas palavras ardentes
beijo tua túnica branca
e teu olhar que recebo
deitarás em meu crepúsculo,
Antes que cresça
a luz da lua ao redor
nos teus cabelos meus beijos
ainda nus caminharão
como se fossem mil desesperados
suicidas
por ti.
Ainda que a chuva viva
me fumine
com um pequeno olhar,
apenas grades
de meu peito se derreterão e decrescerei
á dançar no fecho de teu coração.