TE AMO TANTO,TANTO
Eu te amo tanto, tanto...
Que nem eu mesma sei explicar
Meu amor é imenso
E para sempre eu vou te amar!
Meu amor é imenso
Mas não sei me expressar
Enquanto eu existir
Com certeza vou te amar!
Eu te amo tanto,tanto...
Com intensidade
Sinceridade
Mais não sei me expressar!
Eu te amo...
Mas não sei me expressar
Meu amor é intenso
E pra sempre hei de te amar!
Eu te amo...
Meu amor é verdadeiro
Podes em mim confiar
Nunca te abandonarei
Pois vivo pra te amar!