NO SEU SONO.

Pé, ante pé.

Chego em você.

Pé, ante pé, assim...

Quero ver se você não me vê!

Chego suave.

Não quero te despertar.

Não quero sair do seu sonho...

Estar no seu sonho!

Ilusão?

Pretensão?

Não...

Sei que estou no seu sonho...

Pé, ante pé.

Quero ver se você não me vê!

Pé, ante pé, não te assusto.

Pé, ante pé, alongo seu sono.

Você dormindo,

Divago...

Sonho acordado que é só minha.

Não me importa que não seja.

Agora, em seu sono, é!

Luiz Roberto
Enviado por Luiz Roberto em 04/05/2009
Reeditado em 04/05/2009
Código do texto: T1575887