EU E VOCÊ

Venha amor,

Venha depressa.

Venha logo para ver,

O sol de novo nascendo

Indicando um novo dia

Para eu amar você...

Venha amor,

Venha depressa.

Venha logo para ver,

Antes que outros olhos vejam antes de você.

Venha amor...

Venha depressa!

Na guerra, sejamos paz.

No sol, sejamos brisa.

No frio, sejamos calor.

Juntinhos, seremos amor...

Volte pra mim...

Pra nós.

Sem culpa, vergonha.

Seremos a soma,

Eu e você!

Luiz Roberto
Enviado por Luiz Roberto em 04/05/2009
Código do texto: T1575883