FEITICEIRO DO AMOR!!!

De onde vieste...

Com teu suave feitiço...

Qual magia usou...

Neste feitiço de amor...

Tomou-me em teus braços...

Com um beijo ardente...

Despertou-me a paixão...

Fez-me presa de seu coração...

Feiticeiro do amor...

Que sussurra palavras...

Nunca ditas por ninguém...

Fez-me tua paixão...

Neste feitiço de amor...

Nos teus beijos fico presa...

Na vida fico perdida...

Pois sem você talvez eu nada sei...

Ou será que sei...

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 17/05/2006
Código do texto: T157588
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.