Além do Além
Amo-te além do amor,
Sinto-te além dos sentidos,
Pois, amo e eu sempre digo
Que te amo além do amor;
Doce como o luar
Belo como sonhar;
Se for assim todo dia
Quero pra sempre te amar;
O calor dos teus braços,
A força do teu calor;
Me envolva que eu te faço
Se escravo do amor;
Te desejo, se te beijo;
Te transformo em outro alguém,
E te digo outra vez
Que te amo além do além;
Corra, mas corra ao meu encontro;
Sou só tua e és só meu,
No aconchego do teu corpo,
Ou nos próprios lábios meus.