“ In – Certezas” ?
“ In – Certezas” ?
Hoje, presente imediato, percepção de idéias, conseqüência existente, e
assim calo...
No passado, palavras ditas, janelas fechadas, certezas simbólicas e tudo
em volta que parece, fracionado...
Amanhã inexplorado, questionamentos múltiplos, dos sentidos feridos,
hipotéticas incertezas, medo surpreendente e por fim,
amores “In – acabados”...
Gildênio Fernandes