GRITO DE AMOR

Quando te vi pela primeira vez

Não pensei que seria assim

Uma bomba a ponto de explodir

Um vulcão a ponto de entrar em erupção

Uma vontade irremediável de gritar

Fazer meu coração ser ouvido

Pensei que não chegaria a esse ponto

Cada vez mais te quero

E preciso abrir mão de você

Quantos segredos que a ferida

Ainda guarda pra mim e pra você

Quero cada vez mais te querer

Amor e amor, delírio em teus carinhos

Moço proibido, não peço que rompa teu silêncio

Quero apenas não morrer ainda dentro de você

Sufocada... É assim que estou!

Vanessa Morais
Enviado por Vanessa Morais em 04/05/2009
Código do texto: T1575842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.