EU TE AMO...
Eu te amo não diz tudo
Talvez mesmo diga nada
São palavras que no tempo
Já se encontram desgastadas
Pelo visto todos amam
Um amor de ocasião
Numa festa se conhecem
Logo os corpos os dois se dão.
Amar mesmo é mais que tudo
Dar-se ao outro por inteiro
Desprezar-se convenções
Preferências, ou dinheiro
Seja para enfrentar tudo
Bem ou mal, o que vier
Amo mesmo de verdade
Sendo só de uma mulher.
Ser só teu mais que queria
Como assim muito te quero
Não é só amor poesia
Te amo mesmo, te venero
Sou sincero não te iludo
Não te engano, podes crer
Para mim você é tudo
Sem você, não sei viver.