MENINA MOÇA
Menina Moça
Poesia boa esta na cabeça
Esta na dimensão do universo
Dentro de um terno coração
No pingo singelo de cada verso.
Poesia boa esta na mulher menina
Dentro do seu olhar desprotegido
No singelo sorriso da inocência
Na alma aflita, no coração perdido.
Poesia boa esta na beleza solitária
Na moça carente em busca do amor
Tentando encontrar a sua imagem...
Escondida atrás de uma angelical flor.
Poesia boa esta na linda e sedutora
Na beleza da menina moça a aflorar
No batom vermelho indicando a mulher
Clamando no corpo o desejo de pecar.
Beijos
Claudinha Duarte
Bhte 04/05/09