A Musa e o Poeta...
XXII
Ontem,
Pela rua
E, na noite
Negra, orfã
Dos teus carinhos
E, carente
Dos teus sonhos
Eu caminhava...
E, te entreguei
Aos desejos,
Dos meus anseios
Despertos...
Cheia de zelos,
Queres
O teu siléncio...
Ou não queres
Ouvir teu coração...
Essa voz que pede!
Eu o quero,
Liberta-me!
Eu o quero,
Com todas
As minhas forças...
Eu sinto
Que és assim!
Que fiz eu..
Além de te Amar...