Amor da Minha Vida
 
O Amor da minha vida
É de pérolas em recife de corais a única verdadeira
É reluzente minha luz preferida
No mar dos teus olhos eu mergulho
Entre as ondas me aprofundo
Em tuas águas, busco riquezas, no fundo calmo dele estou rodeado
De belezas, tenho Ônix, Topázio, Ametista, Diamante 
Encontro algo de mais valor, o brilho desse Mar castanho claro por mim
É cegante,é brilhante , me causa vertigens de prazer
Faz-me rico ser , faz fluxo de vida em meu corpo correr .
 
O grande Amor da minha vida,
Não deixa as marcas em mim virar feridas
A cura com lábios tão desejados por mim
Quanto um jardim deseja perfume de alfazema
Jasmim, lábios tão bem desenhados
Que despertariam desejos em Don Juan Del Marco
Mais mesmo se ele tentasse a seduzir
São meus lábios que a fazem sorrir
São meus carinhos que fazem nela desejos surgir
 
O grande Amor da minha vida tem um nome
Que soa como música aos meus ouvidos
Fazem-me fechar os olhos e me imaginar dançando
Entre um baile especial
Que só é convidado quem tem um Amor verdadeiro
Raro, um Amor traçado desde o início
Um vício de meus lábios pelos teus
É total dependência, e teu nome sim teu nome
As letras dele o Meu Alfabeto Ama
O grande Amor da minha vida, minha eterna Dama