É Amor Verdadeiro

 

O Amor encontra seu caminho

Na solidão

Ele escuta um coração

Não escuridão

A luz da Lua ilumina

A menina flor nunca fica sozinha

O guerreiro do Amor, que arranca seu coração do sofrimento

Beija-lhe os lábios em pétalas de flor, suave movimento

Coreografia de carinho

Menina, menino

Adultos sonhos

Momentos risonhos

A lenda dos amantes sempre se completa

Às vezes não igualitária dispersa

Pares separados, mas nossa história tem final feliz

Malvada solidão não passará perto nem por um triz

Pois o casal se ama se vê no rosto

Vê-se no beijo no gosto

Vê-se nos carinhos

Nos caminhos que sua mão percorre até sua face

É como mágica tudo renasce

É amor primordial é primeiro

É Amor verdadeiro