Agora... e sempre

Quando... nos encontramos...
Eu fiquei... ali quietinha...
Ouvindo... lindas canções...
Naquele instante... não percebi...
E nem imaginava...
Que um dia... ouviríamos novamente... todas elas...
Você com... suas asas sobre mim...
Você um Anjo... que foi enviado...
Você também... me deu asas...
Sempre... me levando a voar nos sonhos...
Lado a lado... acalmando as minhas angústias...
Trazendo paz... ao meu viver...
Você... com sua ternura...
Você... com seu jeitinho de ser... só você...
Você... que me dá lindos jardins de rosas...
Você... que traduz nos rabiscos... todo o seu querer...
Você... que dá cor ao amanhecer...
Você... que ilumina a noite escura...
Você... no meu agora...
Te quero... no meu sempre...
Juntinhos...

Imagem by Google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 04/05/2009
Reeditado em 04/05/2009
Código do texto: T1575751
Classificação de conteúdo: seguro