Lua Nosso Primeiro Amor
 
Talvez o grande
Primeiro Amor
De nossas vidas
Tenha sido a Lua
Seu olhar brilhante
A nos seduzir
Por completo
Sua aura
Que nos faz vivos
E repleto
Seu carinho
A nos iluminar
Seu beijo celestial
Aos nossos lábios
com brilho tocar .
 
Por vezes
Estamos sozinhos
Achando que
A noite não seria
De felicidade
Ela surgia Em rara beleza
Cheia de brilho de carinho
E nos fazia compania
E em nossos corações
libertava da tristeza .
 
Nossos amores
Na vida
Como toda
Bela história
Teve fases
Começou nascente
Logo sentimos
Que era crescente
Em uma bela noite
Como jamais
Irá ter igual
Ele se tornou cheio
Constante
Percebemos que
Todas as noites
Nos encontraríamos .
 
Mas por vezes
Estávamos apaixonados
A esperava Mas ela não aparecia
Fazia-se tímida
Por vezes
Sumia por dias
E nossas noites
Eram escuras
E frias,
 
Mas ela sempre
Voltava fiel!
Iluminada!
Linda!
Celestial!
Carinhosa!
E nós poetas lunares
Apaixonados
E eternizava
Em verso!
Poema!
E prosa!