Lua Possuída Por Da Vinci
 
 
As estrelas gravaram minhas dores
Cada detalhe da minha vida
Quando olho para os céus
Não tenho o rosto de amores
As estrelas sangram como abertas feridas
Penso um poeta sem musa
Desvio-me para Lua
Seu cintilar é exuberante
Desde criança minha amante
No seu brilho um rosto se forma
Minha emoção se transforma
Os raios de luar atingem minha pele
Chegam ao coração atravessando a hipoderme
Lembro alguém que muito me ama
A lua possuída por da Vinci
Pinta minha Eterna  Dama