Nosso Amor pertence a um Diferente Patamar
Nosso Amor é Alado , tem amplas asas , pode voar
É uma ligação seqüencial , começou , e jamais vai parar
Eu precisava de direção
Você sinalizou com alma , com coração
Segui teus sinais , como uma ave migrando
No começo imaginei estar sonhando
Era inexperiente em Amar , você foi me educando
Eu Amando , Amando
O Amor tomou conta do meu peito
Era um poema , eu era finalmente o sujeito
Você é meu complemento
Meu raro momento
Meu sentimento
É impossível definir você , mesmo que escreva um milhão de poemas em teu nome
É impossível te dar renome
És minha fome
És meu desejo
És minha flor do Amor
Acaricio intensamente tuas pétalas
És de carinho repleta
O cupido acertou em meu coração uma seta
Era tudo que eu queria
Um Amor assim , com essa Maestria .