Ao Seu Lado

Sempre que estou com você

sinto como se estivesse na estrelas.

Sinto que posso deixar a lua

muito próxima de você.

Teu lindo olhar cor de mel

sempre me seduz voraz mente .

Seu sorriso perfeito

que sempre me cativa.

Quero sempre estar por perto

Para todo o sempre poder te amar

E as estrelas nunca mais deixar

Agora sei que não estou sozinho

Sempre tenho você por perto

Mesmo no arder do meu viver!

R Cardoso
Enviado por R Cardoso em 04/05/2009
Código do texto: T1575726
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.