DESEJO  EM  PELE.............


Essa tua pele de desejo
nascendo para o amor,
escorrendo perfume pelo corpo,
um toque de ardor,
beijos em flor ao vento...

Meiga oração,
dedilhada ao violão de teu corpo,
imagem  única que melhor decoro,
visão de poesia,
o céu que em mim padece...

Instinto que brota de meu sangue,
sou viciada em você,
a textura e o sabor de tua boca,
acordada em ressaca de amor...
...tua pele de desejo em mim...