Na Ilusão da Espera

*Olho ao longe

Pra o fim da estrada

Na vaga esperança

De sua chegada

*Um vulto incerto

Me faz animada

O sinto tão perto

Estou enganada

*Espero sua volta

Mas não me diz nada

Não manda um sinal

Me deixa isolada

*Já faz tanto tempo

Nem lembro o quanto

Hoje choro e lamento

Grande é meu pranto

*Quando foi embora

Jurou que me amava

Seu amor joguei fora

Não acreditava

*Agora quem dera

Poder tê-lo de novo

E não ter que sofrer

Na ilusão da espera

Jeugam
Enviado por Jeugam em 04/05/2009
Reeditado em 21/10/2009
Código do texto: T1575659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.