A Rainha do Meu Coração

Doce mãe

Mulher de luta e vitória

Sorriso e lágrima

Abraços e orações

Por minha vida

Por minha existência

Mãe, minha mãe

Carinho certo

Nos momentos difíceis

Abrigo e luz

No fim do túnel onde eu me perdi

Sonho e esperança

Quando eu me esqueci

Mãe, a minha completa companhia

O presente oportuno

O beijo seguro

A mão que me conduz ao sucesso

Responsável por meu sorriso e alegria

Minha mãe rainha

O meu coração é teu altar

Aqui sempre é lugar de te adorar

Minha linda mãe

A mulher que Deus fez pra me amar

A razão da minha vida

O porto seguro que tenho pra ficar

Mãe o segredo divino a se desvendar

Cada dia mais eu desejo te amar

Paula Belmino

paulabelmino.blogspot.com

*para minha mãe Cicera Simões