ELA FALAVA ... EU OUVIA
Ela gostava de flores ,
de todas as cores que tinha o universo .
Falava de amor, de carinho,
falava de coisas que jamais ouvi ...
Sua meiguice entretinha meus pensamentos ,
meus ouvidos e olhos
estavam a sua disposição ...
Ela falava de flores ...
falava de amor ...
falava de paixão .
Eu apenas ouvia ...
ela apenas dizia ...
mas não me queria ...
não .