EU TE AMO MUITO.......................

Como é bom amar você

Você me faz bem

Faz-me sentir amor

Desejos e esperanças

Você me dá paz

Quando ouço tua voz

Sinto-me feliz e extasiada

Amar você

Faz-me sonhar

Volto a ser criança novamente

Cheia de amor e de ilusão

Ao sentir o quanto você me ama

É tão bom me sentir assim

Em paz

Como o sol

Que brilha lá fora

Mostrando-me que a vida

É muito mais linda

E tudo se torna mais bonito

Tudo se torna possível

Pelo simples fato

De amar você

De te amar demais

E o que mais quero

É sempre te amar assim!!

04.05.2009