O presente é meu amor
O que eu daria ao meu amor?
Maior amor.
Mais que o sol possa iluminar
Daria meu sorriso como em dia
De manhã, daria minhas noites.
Para te ver dormindo
O que daria a ti minha linda?
Se ainda te desse todo meu amor
Que mais poderia te dar?
Talvez meu pobre coração
Que só quer te amar