EU TE AMO ***

Meu Amor...

Não tiro você da cabeça,estou te amando muito

Só que comigo é algo diferente

Você mora dentro de mim,24:00hr por dia

Dorme comigo tenho os mais maravilhosos dos sonhos

Acordo suada,saciada pelo amor que fizemos por almas ligadas.

Só penso em você,respiro,quero você !

Porque estou loucamente apaixonada.!

Neste momento meus olhos estão cobertos por lágrimas

Mas de felicidade por ter você

Tudo mudou entre nós,e não podemos mais fugir de nós mesmo.

Meu corpo vive em chama pelo teu

Nossas vidas é uma,tudo é mágico..

É Amor Verdadeiro,te amo Muito!!

E precisamos estar juntos,para nos completarmos..!

Sua Amada..Bjus

Cilmara Cilssy

(04-05-09/17:13hr)