Desejos fragmentados

Quero fazer com você outra viagem

Mergulhar no prazer

Matar a saudade

Dar asas pra minha loucura

Estou aqui pra te querer

Deixar minha vontade eternizar

Pro teu desejo se revelar

Leva-me pra você

Que eu te trago junto a mim

Se você disser sim

Me carrega pro teu mundo

Lá eu quero estar

Pra nunca mais voltar

Abraçar o teu corpo

Beijar-te por inteiro

Te amar, te amar, te amar, te amar

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 04/05/2009
Reeditado em 04/05/2009
Código do texto: T1575491