GATA II

No amanhecer do dia em Brasília

Olhos perdidos na imensidão

Pensamentos soltos, mente vazia

Coração triste, dor de solidão.

Semana longa... Sábado distante

Revejo amigos, melhora um pouco

Vem a tristeza própria do amante

Que está sozinho, sério, quase louco

A esperança de ver-te envolve-me num véu

O desejo de ter-te, dar-te tanto amor

Ver-te desnuda sob a luz do céu

Sentir no meu corpo todo o teu calor

Beijar, tocar, abraçar, sentir

Teu perfume gostoso pairando no ar

Fixar no olhar tua imagem, dormir.

Como demora o sábado a chegar.