GATA

Chegar,

Amar,

Sentir,

Sorrir.

Encontrar outra vez o amor

Sentir novamente seu calor

Brasília colorida ao meu olhar

Vontade de pular, sorrir, cantar

Lençóis brancos, camas arrumadas

Espera ansiosa, até parece dor

Tolhas limpas, rosas espalhadas

Está completo nosso ninho de amor.

Chegou,

Amou,

Sentiu,

Sorriu.

Vem gata, vem.

Ela veio.