ÉS POESIA...

VIVES ESCONDIDO NOS MEUS VERSOS.

TUA BOCA NAS ENTRELINHAS BEIJA AS LETRAS,

TUA LÍNGUA SUBLINHA PALAVRAS,

TEUS DEDOS TENTAM DECIFRAR AS RETICÊNCIAS,

TEU OLHAR, VÍRGULA PAUSANDO AS EMOÇÕES,

TUAS MÃOS AFAGAM A PENA... ÉS POESIA VIVA!

GUARDADA NO MEU CORAÇÃO!

ESCRITA NA MINHA PELE!

LÁGRIMAS NESTA IMENSA SAUDADE!

(Cida Vieira)