ME ESQUECER

Se voce está pensando me esquecer,
se sentirá triste, quando não mais ver,
a minha presença em sua tela.
Irá se tornar tristes os seus dias,
ao perceber a tristeza em minhas poesias,
e não ver mais a sua rosa amarela.

Nas noites, eu sei, te faltará o sono
se lembrar de nosso feliz outono,
estação que muitas vezes encontramos.
Mas pode me deixar, de nada tenha medo,
de minha parte, guardarei em segredo,
as promessas que um dia nós juramos.

Pode me deixar, de minha vida sair
mesmo que pudesse, não vou proibir,
nem queria que nesse assunto falasse.
Desejar que seja feliz, sei que devo
mas não e com tristeza que escrevo,
e que não previa, que tão cedo me deixasse.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 04/05/2009
Código do texto: T1575429
Classificação de conteúdo: seguro