NOITES

A NOITE CHEGA TRAZENDO

MEDOS E FANTASMAS...

CAVALOS DE FOGO VELOZES

LEVANTANDO POEIRA

DE CORAÇÕES PARTIDOS,

EXPONDO AS FERIDAS DO ABANDONO.

O VENTO FRIO NA ESCURIDÃO

ESTANCA O SANGUE, CONGELA A DOR...

OS VÉUS DE MÍSEROS SONHOS

ESCONDE AS FACES ESQUECIDAS,

NO TEMPO, NA ESTRADA.

OS PESADELOS FEITO UM AÇOITE

MOSTRAM IMPIEDOSAMENTE

AS VERDADES E LOUCURAS

DA SOLIDÃO QUE NÃO VAI EMBORA,

TEIMOSA FICA FERINDO AS ALMAS,

PRENDENDO CAPRICHOSAMENTE AS HORAS...

(Cida Vieira)