Por onde andei?

Andei buscando acalento

Andei por onde me mandou o vento;

Esqueci o mundo lá fora

Fui embora sem temer nada.

Andei esquecendo o que é razão

Deixei ser feliz meu coração;

Beijei e abracei a vida com fascínio

Perdi o juízo e meu domínio.

Andei vendo somente uma face em minha frente

Pensei a todo instante em um amor somente;

Entreguei-me num abraço apertado

Enamorei com volúpia o tempo que me foi dado.