Conhecer-te
Conhecer-te
Candy Saad
Mostrastes-me tua boca,
Com vontade de beijar-te fiquei...
Mostraste -me teus olhos,
E ao mergulhar neles,
Quanta ternura senti...
Mostraste -me teu rosto,
Encantada fiquei...
Deste -me teu corpo,
Saciaste a vontade do meu...
Mas quando conheci tua alma,
Vi que eras
Meu verdadeiro amor.