Liberdade

Opostos que não se atraem

e insisto em te ver

não sei se quero descobrir o por quê

ou apenas me distrair.

De me ver por inteiro

passo horas a cantar

como pássaros no viveiro

me perdoe por não te amar.

Ser livre é o que mais sonhei

e com a liberdade poder vibrar

hoje sinto que acordei

não preciso mais sonhar.

Se pudesse te dizer

como preciso de mim.

Sem que te faça sofrer

que hoje meus dias são só meus

dividi-los não posso

necessito vivê-los...

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 04/05/2009
Código do texto: T1575321
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.