JULGAMENTO DE FORO ÍNTIMO

Meus pensamentos

São um crime

Uma morte já

Foi planejada

A vítima sabe que

Ela pode ser

Entende o que

Pode acontecer

Eu me preparo

E apago alguém

Que já devia ter

Me libertado antes...

Agora acabou

E o alívio vem

Seguido do remorso

Planejo sua ressurreição...

Elaine Thrash - 2001

Elaine Thrash
Enviado por Elaine Thrash em 04/05/2009
Código do texto: T1575261
Classificação de conteúdo: seguro