DIZER
Eu quero escrever, escrever para você
Aquelas frases que nunca consigo dizer
Sei que me acha maluco e bem diferente
Mas o que sinto está aqui presente
Não posso te falar, por falta de coragem
Mas não foi por falta de vontade
Mais um dia... eu te digo!
Seja por carta ao vivo
De alguma forma ficará sabendo, meu amor
Que tudo que sinto é pura dor.
Audrey 2006