AQUELE ÚNICO DIA
Sussurra em meu ouvido suas emoções
dita-me todo o movimento
seja claro e eterno
eu te compreendo
meu sustento meu sossego
busca em mim a conclusão
das tuas incertezas
queira-me com um olhar faminto
arraste sua boca em meu corpo
entre seus dedos envolva meus cabelos
invada minha pele, possua meu cheiro
eu quero o seu toque
seu suave perdão
a minha mão a sua mão
só seu, meu coração
sussurra e geme
insuportavel dor
pensar em suportar
procurar estar, amar
se desgastar
é confundir com o existir
fascina-me
eu tenho que estar ali
e você onde está?
o que fez?
me matou ou me criou?
não! me reviveu
transpus o meu ser
a essência explodiu
por dentro, por cima
no exato momento
que me transformei em vulcão
causando a fascinante erupção.
Audrey 2008